;
Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
AULA2022S1
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

PRIMER NIVEL

  1. Home
  2. Courses
  3. ESMERALDAS
  4. TECNOLÓGICO SUPERIOR
  5. PRIMER PERIODO DE 2022
  6. PRESENCIAL
  7. PUCETEC
  8. TG GESTIÓN CULINARIA
  9. PRIMER NIVEL
CONTROL DE ALIMENTOS BEBIDAS - P1099-TEÓRICO-PRACTICO-T0004-10-N01
Johnny Jesús Mendoza Almeida
PRIMER NIVEL

CONTROL DE ALIMENTOS BEBIDAS - P1099-TEÓRICO-PRACTICO-T0004-10-N01

SANIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA - P1097-TEÓRICO-PRACTICO-T0002-10-N01
Jorge Luis Acosta Cervantes
PRIMER NIVEL

SANIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA - P1097-TEÓRICO-PRACTICO-T0002-10-N01

PRÓT TÉCN SERV DE RESTAUR - P1163-PRACTICO-T0003-10-N01
ISABEL CRISTINA MALDONADO ROMAN
PRIMER NIVEL

PRÓT TÉCN SERV DE RESTAUR - P1163-PRACTICO-T0003-10-N01

BASES Y TÉCNICAS CULINARIAS - P1162-PRACTICO-T0001-10-N01
VIVIANA MERCEDES MARQUEZ ARBOLEDAALEXANDRA VERONICA MARQUEZ FIGUEROA
PRIMER NIVEL

BASES Y TÉCNICAS CULINARIAS - P1162-PRACTICO-T0001-10-N01

PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I - P1101-TEÓRICO-PRACTICO-T0005-10-N01
ALEXANDRA VERONICA MARQUEZ FIGUEROA
PRIMER NIVEL

PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I - P1101-TEÓRICO-PRACTICO-T0005-10-N01

PRÓT TÉCN SERV DE RESTAUR - P1098-TEÓRICO-T0003-10-N01
ISABEL CRISTINA MALDONADO ROMAN
PRIMER NIVEL

PRÓT TÉCN SERV DE RESTAUR - P1098-TEÓRICO-T0003-10-N01

BASES Y TÉCNICAS CULINARIAS - P1096-TEÓRICO-T0001-10-N01
ALEXANDRA VERONICA MARQUEZ FIGUEROA
PRIMER NIVEL

BASES Y TÉCNICAS CULINARIAS - P1096-TEÓRICO-T0001-10-N01

Stay in touch

PUCESE - AULA VIRTUAL

  • https://www.pucese.edu.ec/
  • +593 (06) 2721983 2721595
  • admisiones@pucese.edu.ec
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me